WALIKOTA BANDA ACEH MERESMIKAN BIMTEK SERTIFIKASI BAGI PSKS YANG BERADA DI LINGKUNGAN DINAS SOSIAL KOTA BANDA ACEH

Banda Aceh – Walikota Banda Aceh melalui Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Pemerintahan Drs. Rizha, MM secara resmi membuka acara Pembukaan Bimbingan Teknis Sertifikasi bagi Potensi dan Sumber Kesejahteraan Sosial (PSKS) Dinas Sosial Kota Banda Aceh, Selasa 09 April 2019 di Gedung ITLC.

Kegiatan Bimtek ini dijadwalkan berlangsung selama 2 hari dari tanggal 09 s/d 10 April 2019, dan di ikuti oleh PKH, TKSK, Pendamping Disabilitas dan Pendamping Sosial lainnya yang berada di lingkungan Dinas Sosial Kota Banda Aceh.

Dalam sambutannya, Drs. Rizha, MM mengharapkan dengan adanya Bimbingan Teknis Sertifikasi PSKS yang diadakan oleh Dinas Sosial Kota Banda Aceh ini dapat membuat semua Pendamping Kesejahteraan Sosial dapat melaksanakan tugas dan fungsi sebagai Tenaga Kesejahteraan Sosial sehingga dapat meningkatkan pelayanan kesejahteraan sosial di masyarakat, dan berharap agar para peserta dapat mengikuti Bimtek ini dengan tekun dan serius.