Dinsos Kota Banda Aceh Menyalurkan Bantuan Masa Panik Kepada Korban Kebakaran Di Panteriek Kec. Lueng Bata

Banda Aceh – Pemerintah Kota Banda Aceh melalui Dinas Sosial Kota Banda Aceh menyerahkan bantuan masa panik kepada  korban kebakaran di Jalan Barat 6 Komplek Budha Tzu Chi, Bantuan masa panik tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial dan Camat Lueng Bata kepada korban Mulyadi di Desa Panteriek, Kecamatan Lueng Bata, pada Rabu (05/08/2020).

Kepala Dinas Sosial melalui Kepala Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial Azhari, SP mengatakan setelah mengetahui informasi kebakaran pihaknya langsung mendata untuk diberikan bantuan berupa sembako dan juga perlengkapan tidur.

“Selain sembako, seperti beras, minyak goreng, telur dan panganan lainnya. Juga ada kasur, kain sarung, handuk dan lain-lain karena pada musibah kebakaran ini semua isi rumah sudah hangus terbakar,” kata Azhari.

Dalam hal tersebut juga, Camat Lueng Bata Mustafa, S.Sos berharap bantuan yang diberikan semoga dapat meringankan beban korban.