Kadis Sosial Kota Banda Aceh Bersama Tim Kunjungi Dinsos Aceh Besar

Dalam rangka memperkuat hubungan antar lembaga serta sejumlah agenda lainnya, Tim Dinsos Kota Banda Aceh dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Sosial, Arie Maulakafka, berkunjung ke Dinas Sosial Kabupaten Aceh Besar, Selasa (23/8/2023).

Kedatangan Tim Dinsos Kota Banda Aceh ke Dinas Sosial Aceh Besar yang berlokasi di Jantho Makmur, Kec. Kota Jantho, Kabupaten Aceh Besar, tersebut langsung disambut oleh Kepala Dinas Sosial Aceh Besar bersama sejumlah pegawai dinas setempat.

Hal itu dikatakan Arie diruang kerjanya, Rabu (23/8/2023).

“Jadi kedatangan kami kemarin disambut hangat oleh Kadis Sosial Aceh Besar, Bahrul Jamil beserta sejumlah pegawai Dinsos Aceh Besar,” Kata Arie.

Menurut Arie, kunjungan Tim Dinsos Kota Banda Aceh ke Dinsos Kabupaten Aceh Besar tersebut guna mempererat silaturrahmi serta mempelajari sejumlah hal penting lainnya.

“Disana kita mempelajari tentang Lembaga Konsultasi Kesejahteraan Keluarga, terkait pengelolaan gudang stok kebencanaan, dan beberapa hal penting lainnya,” tambah Arie.

Pada kunjungan tersebut, Arie Maula didampingi oleh Sekretaris, Kabid Rehabilitasi Sosial serta sejumlah Staf dinsos Kota Banda Aceh.