27 KPM PKH YANG SUDAH GRADUASI TERIMA BANTUAN UEP DARI DINAS SOSIAL PROVINSI ACEH

Banda Aceh – Plt. Kepala Dinas Sosial Kota Banda Aceh Rizal Junaedi, SE menyerahkan Bantuan Usaha Ekonomi Produktif (UEP) kepada 27 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Keluarga Harapan (PKH) yang telah Graduasi secara mandiri, Selasa 07 Januari 2020 di Halaman Kantor Dinas Sosial Kota Banda Aceh.

Bantuan ini berupa 19 paket peralatan untuk membuat kue (19 orang), 6 paket peralatan untuk menjahit (6 orang) dan 2 paket untuk jualan kios (2 orang).

Bantuan Modal Usaha ini diharapkan bisa menjadi penguat perekonomian KPM PKH yang telah Graduasi dari PKH agar kedepannya mampu menghasilkan penghasilan untuk membantu perekonomian keluarga.