Pemko Bawa Warga yang Sakit Ke RSU Meuraxa

Dalam upaya merespon cepat perintah Pj Wali Kota Banda Aceh untuk menangani setiap warga kota yang membutuhkan perhatian dari pemerintah, Dinas Sosial (Dinsos) Kota Banda Aceh memberikan respon cepat terhadap salah satu warganya Sutina (44) di Gampong Lamdingin yang mengalami sakit pasca melahirkan.

Hal tersebut disampaikan oleh Kepala Dinsos Kota Banda Aceh Arie Maulakafka, S.Sos pada saat melakukan peninjauan langsung ke rumah warganya tersebut bersama dengan Pj Wali Kota Banda Aceh H. Bakri Siddiq, SE, M. Si, Rabu (10/05/2023).

Arie mengatakan respon yang diberikan oleh Pemerintah Kota Banda Aceh yaitu membawa saudari Sutina ke RSU Meuraxa untuk penanganan lebih lanjut.

“Atas perintah Pj walikota yang meminta Dinsos untuk menindaklanjuti kasus tersebut sehingga saudara Sutina langsung dibawakan ke RSUD Meuraxa untuk penanganan yang lebih lanjut,” kata Arie.