WALIKOTA MENJAWAB EDISI JUNI 2018

Kepala Dinas Sosial Kota Banda Aceh, Drs. Muzakir tampil sebagai Nara Sumber bersama Wali Kota Banda Aceh, Kepala Bappeda Kota Banda Aceh, Kadis Kesehatan Kota Banda Aceh dan Direktur PT. Mahirah Muamalah Syariah pada Program Wali Kota menjawab edisi Juni 2018 di Pendopo Wali Kota.

Pada edisi kali ini, para Nara Sumber menyampaikan capaian-capaian Program setahun masa tugas Amin-Zainal, termasuk Program Santunan Kematian yang telah direalisasikan oleh Dinas Sosial Kota Banda Aceh.

Program ini juga merupakan satu langkah pemerintah dalam menjalankan pemerintahan yang good governance dan clean goverment, sehingga masyarakat bebas menyampaikan aspirasi yang membangun bagi pemerintah kota Banda Aceh, danĀ akan dilaksanakan secara mobile dalam setiap bulan di minggu pertama yang nantinya akan dilaksanakan diberbagai tempat dikota Banda Aceh baik itu warung kopi atau bahkan dilokasi publik umum.