Aminullah Zainal Serahkan Bantuan Kursi Roda untuk Warga Kecamatan Syiah Kuala

Wali Kota Banda Aceh H. Aminullah Usman, SE, Ak. MM menyerahkan bantuan kursi roda kepada Saiful (60) warga Gampong Lamgugob yang mengalami lumpuh dan penderita penyakit ginjal, Senin (27/06/2022) di sela-sela Peresmian Rumah Bedah di gampong setempat.

Aminullah mengatakan penyerahan bantuan tersebut sebagai bentuk kepedulian Pemko Kota Banda Aceh terhadap warganya yang mengalami musibah sakit.

Aminullah meminta agar Saiful sabar dalam menghadapi rasa sakit yang dialaminya. “Semoga bapak diberi kesabaran atas rasa sakit yang bapak alami ini dan semoga Allah memberikan kesembuhan untuk bapak,” pinta Aminullah.

Pada penyerahan bantuan tersebut, Wali Kota Banda Aceh turut didampingi oleh Wakil Wali Kota Banda Aceh, Ketua TP PKK Banda Aceh, Kepala Dinas Sosial Kota Banda Aceh dan pejabat pemerintahan kota lainnya.

Di waktu yang berbeda, Wakil Wali Kota Banda Aceh Drs. H Zainal Arifin juga menyerahkan bantuan kursi roda kepada Ibrahim AR (64) di Gampong Ie Masen yang menderita lumpuh.

Dalam hal ini, Kepala Dinas Sosial (Dinsos) Kota Banda Aceh, Arie Maulakafka, S.Sos mengatakan bantuan tersebut diberikan berdasarkan informasi dari fasilitator desa sehingga langsung diserahkan. (Sumber)