Korban Kebakaran Terima Bantuan Masa Panik dari Pemko Banda Aceh

Pemerintah Kota Banda Aceh melalui Dinas Sosial (Dinsos) Kota Banda Aceh menyerahkan bantuan masa panik untuk korban kebakaran di Gampong Jawa, Kecamatan Kutaraja pada Sabtu (03/06/2023).

Kepala Dinas Sosial Kota Banda Aceh Arie Maulakafka, S.Sos mengatakan Pemko Banda Aceh memberikan respon cepat setiap bencana kebakaran yang terjadi dalam wilayah Kota Banda Aceh.

“Setelah mendapat kabar kebakaran 1 unit rumah dan tempat usaha bawang goreng pada jam 01.30 wib, paginya kami Tim Dinsos dan TKSK langsung memverifikasi ke lapangan kebutuhan yang diperlukan selama masa panik,” kata Arie.