Pemko Serahkan Bantuan Sembako kepada Eks Penderita Kusta

Pemerintah Kota Banda Aceh melalui Dinas Sosial (Dinsos) Kota Banda Aceh memberikan bantuan sembako kepada eks penderita penyakit kusta yang ada di wilayah Kota Banda Aceh.

Penyerahan bantuan tersebut sesuai arahan Wali Kota Banda Aceh H. Aminullah Usman, SE. Ak MM atas kepeduliannya kepada warga Kota Banda Aceh.

Kepala Dinas Sosial Kota Banda Aceh Arie Maulakafka, S.Sos mengatakan bantuan sembako tersebut diberikan langsung kepada 14 eks penderita kusta.

“14 orang penerima ini kita serahkan langsung ke rumah  mereka  masing-masing yang ada di dalam wilayah Kota Banda Aceh,” kata Arie, Kamis (14/04/2022).

Kata Arie, paket sembako yang diberikan berupa bahan makanan pokok seperti beras, telur, minyak goreng, susu dan lain-lain.

Arie berharap bantuan tersebut dapat bermanfaat sehingga bisa meringankan beban penerimanya. (Sumber)